.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барак Обама раскрыл рецепт собственного пива

3

Страница 4 из 4
  • никаких доказательств того, что в Белом доме когда-то варили пиво.

    Первая партия пива, сваренная нынешним президентом США, была выпущена летом прошлого года. В напитке, приготовленном в Белом доме, присутствовал свой секретный ингредиент, сделавший его уникальным, — мед. Разумеется, многие варят пиво с добавлением меда, но в этом случае он собран в одном конкретном месте — с ульев, расположенных на лужайке в южной части Белого дома. Мед придает богатый аромат пиву, сваренному президентом, но при этом не подслащивает его.

    Неделю назад пользователи медиа-сети «Reddit» попросили Барака Обаму поделиться с ними рецептами пива. «Обещаю, что сделают это в ближайшее время! Могу сказать по собственному

    опыту, что получается очень вкусно», — сказал тогда Обама. После этого десять тысяч человек поставили свои подписи под петицией с просьбой раскрыть рецепт, по которому в Белом доме варят пиво. И американский президент сдался под таким напором поклонников пенного напитка.

    Рецепты пива от Барака Обамы размещены на сайте Белого дома. К каждому из них прилагается подробная инструкция по приготовлению. Создание фирменного напитка занимает в среднем шесть недель. Кстати, специально для тех, кто хочет воочию убедиться в том, что в Белом доме варят пиво, на сайте администрации размещен видеролик.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй