.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барак Обама раскрыл рецепт собственного пива

3

Страница 1 из 4
  • Президент США Барак Обама после шумихи, поднятой прессой вокруг пива, которое он собственноручно варит в Белом доме, решил поделиться секретным рецептом с американцами и любителями этого пенного напитка во всем мире. Так что теперь медовый коричневый эль и портер «White House» можно попробовать приготовить самостоятельно, но, правда, для этого вам понадобится собственная пивоварня. Во всяком случае, Бараку Обаме она понадобилась.

    «Вдохновленный домашними пивоварами со всей страны, в прошлом

    году президент Обама купил комплект домашнего пивоварения и установил его на кухне. После ряда экспериментов он остановился на нескольких рецептах, — говорится в сообщении на сайте администрации США. — Мы получили несколько советов от домашних пивоваров, они помогли изменить рецепты, чтобы мы варили пиво под собственной маркой. Честно говоря, мы были удивлены, что пиво оказалось настолько хорошим, ведь никто из нас не варил его раньше».

    Это кстати, первый случай, когда в Белом доме занимаются пивоварением. Ранее другие президенты также готовили алкогольные напитки, но никто до Обамы не варил пиво. Так, первый президент США Джордж Вашингтон был поклонником виски и изготавливал этот напиток сам, а третий президент страны Томас Джефферсон делал вино, но нет

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй