.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бандерас не хочет позориться перед Сталлоне

Испанский мачо Антонио Бандерас в 53 года выглядит просто прекрасно.
Антонио Бандерас на фестивале в Сан-себастьяне. 2011 год Бандерас не хочет позориться перед Сталлоне Фото: Splash News/All Over Press

Никто не будет спорить, что для публичного человека внешность — это главное. Но беспощадный Голливуд требует образцово-показательных торсов даже от тех актеров, кто старше 40 лет. И, если артист хочет быть востребованным в профессии, за фигурой приходится следить очень внимательно. Многим это удается. Один из таких счастливчиков — испанский мачо Антонио Бандерас (Antonio Banderas), который в 53 года выглядит просто прекрасно! Свою отличную форму он постоянно демонстрирует в кассовых фильмах. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Антонио признался, что следить за собой ему помогает … пример коллег.

«Приходится много времени проводить в спортзале — я же снимался сейчас в третьей части «Неудержимых», в Москву прилетел со съемок в Болгарии. Разве можно позориться в компании со Шварценеггером и Сталлоне? Тем более я там самый молодой!» - с улыбкой рассказал Бандерас.

Что ж, результат налицо. О других откровениях любимчика Альмодовара читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй