.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айдан Салахова представила эксклюзивную коллекцию

2

Страница 5 из 8
  • в него буквально влюбилась! — призналась Долецкая порталу 7Дней.ru. — Он был из тончайшего кашемира, и я взяла его с собой на модные показы в Париж. Как сейчас помню, в павильонах было то холодно, то жарко, я скинула платок и положила его рядом с собой. Вышел дизайнер, и я встала, чтобы его поприветствовать, а когда снова села на свое место, то платка уже не было! Унесли! Наверное, кто-то полюбил его так же сильно, как я. Оказалось, что в Париже тоже воруют!»

    К счастью, у Натальи Тимаковой с платками связаны только приятные воспоминания. «В 1998 году я поехала в командировку в Америку с президентом Ельциным, — рассказала порталу 7Дней.ru пресс-секретарь действующего премьер-министра. — Мы приехали в город Денвер, и когда закончились все официальные мероприятия, я забежала в магазин демократичной марки Gap.

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй