.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ая из «Города 312»: «Хочется, чтобы глаз отдыхал»

4

Страница 9 из 9
  • для «Города 312» — обычное дело. Ведь ее участники не просто коллеги, но и самые близкие друзья, практически родственники. «Когда у меня интересуются, не ссоримся ли мы, я вспоминаю следующий анекдот, — улыбается Ая. — У мужа спрашивают: «Вы никогда не хотели разойтись с женой?» Он отвечает: «Разойтись — ни разу. Вот убить — хотел…» Мы вместе ровно десять лет — в середине ноября в одном из московских клубов состоится наш юбилейный концерт. За такое большое время от нас ушел только один музыкант, а наша бишкекская пятерка — Дим, Маша, Леша, Леня и я — осталась. И директор, и турменеджер у нас все те же, с первого дня. А это уникальный случай для шоу-бизнеса. Конечно, иногда мы спорим, ссоримся, но всегда чувствуем, что вместе нам гораздо лучше, чем врозь, и что мы занимаемся любимым делом. Мы вместе завоевывали Москву, а это

    жесткий город, который просто так никого не принимает и слезам не верит… Нашей команде хорошо не только на сцене, но и вне работы. Например, в отпуск мы вместе ездим на Иссык-Куль. А все потому, что до сих пор рады видеть друг друга».

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй