Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ая из «Города 312»: «Хочется, чтобы глаз отдыхал»

«Возвращаюсь с гастролей, в стене — огромная дыра, на полу — разбитые стекла и следы 45-го размера...»

Но к тому, что проблемы будут возникать на каждом шагу, все-таки нет! Вот заказываю две одинаковые тумбочки. Через месяц их привозят: одна оказывается с круглыми ручками, другая с квадратными. Звоню на фирму, а там удивляются: «Ну какая вам разница, это такая мелочь!» С трудом уговариваю их поменять ручки, что происходит… через два месяца. Другой пример. Заказала кровать, четко назвав нужные размеры (дорогой ортопедический матрас у меня уже был). А мне прислали «ложе», которое оказалось на пять сантиметров шире и на три сантиметра короче! Вновь изматывающие разговоры по телефону. В итоге плюнула на все, купила новую «коробку», а старая пылится у лифта — может, кто ее заберет. Или вот еще: кирпичные стенки покрасили таким лаком, что они стали сизыми. Встаю утром, а кирпич побелел. Пришлось счищать некачественный лак уксусом и растворителями».

Но больше всего нервов вымотали Ае тяжеленные стеклянные раздвижные панели в гостиной — они украшают стену с камином. Их привозили то не того размера, то не той расцветки. В конце концов оказалось, что направляющие рейки к ним — кривые, их невозможно прикрепить к полу. Пока это выясняли, чуть не разбили сами панели. А тут еще параллельно случился форс-мажор: на аккуратно застекленную лоджию Аи с крыши соседнего дома влетел металлический лист и разворотил всю оконную раму. Певица была на гастролях, но соседи заметили неладное и вызвали МЧС, представители которого через балкон проникли в квартиру и убрали застрявший в обшивке тяжеленный лист. Вернувшись, певица увидела только огромную пробоину в стене, разбитые стекла и грязные следы 45-го размера на полу.

«Мои прошлые соседи были непредсказуемыми людьми. Могли из окна вылить масло из-под шпрот на голову прохожего. Здесь все совсем по-другому» «Мои прошлые соседи были непредсказуемыми людьми. Могли из окна вылить масло из-под шпрот на голову прохожего. Здесь все совсем по-другому» Фото: Юрий Феклистов

«В какой-то момент, обнаружив очередную недоделку, я не выдержала и разругалась со строительной бригадой, — признается Ая. — Парни обиделись и попросили расчет. Я в запальчивости сказала: «Ну и пожалуйста!» Пришла на репетицию, рассказала об этом группе, чуть не расплакалась. А все ребята в один голос говорят: «Не спеши! Идеальных строителей нет, а коней на переправе не меняют». Я подумала, остыла и помирилась с бригадой. А после того, как они сдали мне квартиру, просто стала методично доделывать их недочеты. Тут мне очень помогли друзья, и прежде всего наш звукорежиссер Алексей, у которого золотые руки. Алексей приложил руки ко многому. Например, смастерил длинный фонарь над кухонным столом из двух коротких, придумал оригинальные портьеры для кухни тоже из нескольких «штор». Такая помощь для «Города 312» — обычное дело.

Ведь ее участники не просто коллеги, но и самые близкие друзья, практически родственники. «Когда у меня интересуются, не ссоримся ли мы, я вспоминаю следующий анекдот, — улыбается Ая. — У мужа спрашивают: «Вы никогда не хотели разойтись с женой?» Он отвечает: «Разойтись — ни разу. Вот убить — хотел…» Мы вместе ровно десять лет — в середине ноября в одном из московских клубов состоится наш юбилейный концерт. За такое большое время от нас ушел только один музыкант, а наша бишкекская пятерка — Дим, Маша, Леша, Леня и я — осталась. И директор, и турменеджер у нас все те же, с первого дня. А это уникальный случай для шоу-бизнеса. Конечно, иногда мы спорим, ссоримся, но всегда чувствуем, что вместе нам гораздо лучше, чем врозь, и что мы занимаемся любимым делом. Мы вместе завоевывали Москву, а это жесткий город, который просто так никого не принимает и слезам не верит…

Нашей команде хорошо не только на сцене, но и вне работы. Например, в отпуск мы вместе ездим на Иссык-Куль. А все потому, что до сих пор рады видеть друг друга».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй