Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Авторадио-Лондон» завершило работу на Олимпиаде

На протяжении всей Олимпиады в эфире «Авторадио» можно было услышать настоящее спортивное шоу «Трое...
Ведущие «Мурзилки Live» Ведущие «Мурзилки Live» Фото: Фото предоставлено пресс-центром ВКПМ

На протяжении всей Олимпиады в эфире «Авторадио» можно было услышать настоящее спортивное шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки». На несколько недель Брагин, Гордеева и Захар, ведущие «Мурзилки Live», переехали в столицу ХХХ летней Олимпиады — Лондон, чтобы знакомить слушателей с итогами соревнований, победами и достижениями сборной России. За время Летних Игр в студии «Авторадио-Лондон» побывало почти полсотни гостей, из которых примерно треть — олимпийские призеры.

Гостями «Мурзилок» стали министр спорта РФ Виталий Мутко, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, посол РФ в Великобритании Александр Яковенко, президент оргомитета “Сочи 2014” Дмитрий Чернышенко, президент Сбербанка России Герман Греф, заместитель генерального директора, руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов, заслуженный мастер спорта, борец Александр Карелин, фигурист Илья Авербух, спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев, первый олимпийский чемпион по волейболу Виталий Коваленко, биатлонист Антон Шипулин, футболист Алексей Смертин и, конечно же, все призеры Олимпиады.

В лондонской студии «Авторадио» отметились солистка «Boney M» Лиз Митчелл (Liz Mitchell), легендарный радиоведущий Русской службы BBC Сева Новгородцев, «машинист» Андрей Макаревич, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, главный «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, экс-солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин, «стиляга из Москвы» Валерий Сюткин, стилист Влад Лисовец, музыкально-спортивная семья Алексея Кортнева и Амины Зариповой, лидер «Океана Ельзи» Святослав Вакарчук…

Одним из почетных гостей стал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Мурзилки» принимали известных спортсменов, артистов, политиков не одни, а вместе со своим лондонским гидом — длинношерстной таксой Монморенси. Как призналась хозяйка Монморенси, очаровательная девушка Руби, собаке очень понравилось работать в студии вместе с «Мурзилками» и она каждый день в назначенный час с нетерпением ожидала у двери.

Кстати, «Мурзилки» вместе с Монморенси и гостями студии не только обсуждали итоги соревнований, но и пели «комические куплеты» на олимпийские и околоолимпийские темы, проводили различные спортивные конкурсы и розыгрыши.

Такса Монморенси Такса Монморенси Фото: Фото предоставлено пресс-центром ВКПМ

А после эфира ведущие «Авторадио» отправлялись на прогулку по самым интересным местам Лондона, чтобы затем рассказать о своих открытиях радиослушателям и посетителям www.avtoradio.ru. На сайте также был открыт и специальный раздел «iРепортер», который своими фото- и видеозарисовками из Лондона пополняли и сами слушатели, приехавшие на Олимпиаду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй