.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Автомобиль Кейт Миддлтон не признали королевским

3

  • Автомобиль «Volkswagen Golf», принадлежавший ранее Кейт Миддлтон, не был продан на аукционе, сообщает «The Sun». Торги проходили в рамках программы «Четыре комнаты» на британском телеканале «Channel 4». Нынешние владельцы, братья Санни и Кейси Брэзил, хотели выручить за бывший автомобиль принцессы не менее 70 тысяч фунтов стерлингов. Однако предложенные четырьмя участниками программы ставки оказались намного ниже, и братья решили пока не расставаться с машиной.

    «Кейт еще не была принцессой, когда

    владела этим автомобилем, — объяснила неудачу торгов Селия Сойер, предложившая 8 тысяч фунтов. — Вот почему ничего не вышло!» Зато другой дилер, Джеффри Салмон, утешил незадачливых акционеров: «Через 15 или 20 лет эта машина может стоить от 200 до 250 тысяч фунтов». А ведущая Анита Рани подвела итог: «Вы не совершили продажу, но зато у вас появился план на пенсию и, к тому же, вам есть на чем добраться домой!»

    Кэйт Миддлтон приобрела новый «Volkswagen Golf» голубого цвета в 2001 году. А в 2009 году, за два года до своей свадьбы с принцем Уильямом, она продала машину автодилеру, сыновья которого и попытались продать «Volkswagen» с аукциона.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй