.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврора: уход за кожей как потребность

  • Одна из самых красивых ведущих отечественного телевидения, яркая блондинка с лучезарной улыбкой Аврора стала лицом косметической компании «Faberlic». Сама телеведущая активно пользуется декоративной косметикой, раз в полгода проходит курс мезотерапии, а вот к пластическому хирургу пока не собирается. «Я знаю девушек, которые уже в 25 лет бегут к пластическому хирургу. Но это неправильно, на мой взгляд. В этом смысле для меня пример моя подруга и коллега по «Клубу бывших жен» Вера Сотникова. Она уже зрелая женщина, но она роскошно выглядит безо всяких пластических операций. Поверьте, я видела ее и без грима. Просто человек грамотно за кожей ухаживает. И главное — регулярно».

    Уход за собственной внешностью для телеведущей является не только производственной необходимостью, но и естественной женской потребностью. Аврора убеждена, что в каждом семейном бюджете обязательно должна быть статья расходов на косметику и косметолога.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй