.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврил Лавин рассказала о разводе с мужем

Певица сделала откровенное заявление.
Аврил Лавин рассказала о разводе с мужем Фото: @avrillavigne (Instagram Аврил Лавин)

В последнее время певица Аврил Лавин переживает не самый простой период в жизни. Только недавно звезда пришла в себя после долгой борьбы с тяжелой болезнью и помирилась после неприятной ссоры со своей коллегой Тейлор Свифт, как фанатам приходится слышать новые неприятные известия от их любимицы.

Аврил сообщила о разводе со своим мужем, музыкантом Чедом Крюгером, подтвердив тем самым слухи, которые начали ходить еще несколько месяцев назад.

«С тяжелым сердцем должна сказать, что мы с Чедом разводимся. Не только благодаря нашему браку, но и с помощью музыки мы пережили много незабываемых моментов. Мы до сих пор остаемся друзьями и будем ими всегда, будем трепетно заботиться друг о друге. Нашим семьям, друзьям и фанатам большое спасибо за поддержку», - заявила Лавин.

Напомним, что 8 августа 2012 года Лавин приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда, солиста группы «Nickelback». Отношения пары начались в феврале 2012 года во время написания совместной песни для пятого студийного альбома певицы. Свадьба состоялась 1 июля 2013 года в День Канады на юге Франции. Невеста поменяла за время праздника несколько платьев, одно из которых было черного цвета.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй