.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврил Лавин освободилась от Кардашьянов

1

  • Певица Аврил Лавин рассталась со своим дружком Броди Дженнером, сводным братом Ким Кардашьян, после почти двухлетнего романа. «Броди и Аврил больше не вместе. У них ничего не получилось, и они разошлись», — сообщил близкий к паре источник. По его словам, взаимоотношения между молодыми людьми всегда были довольно бурными: «У них были невероятные взлеты и падения, но в последнее время отношения сильно ухудшились. Они терпели это не один день, прежде чем принять судьбоносное решение». Впрочем, по словам другого общего знакомого, точку в отношениях между Аврил и Броди ставить пока рано: «Они немного устали, но я не думаю, что это конец. По-моему, они просто решили сделать перерыв. Уверен, что они справятся и снова будут вместе».

    Напомним, роман между канадской певицей и звездой реалити-шоу начался в начале 2010 года. Тогда влюбленные сделали себе татуировки в виде имен друг друга, а также непристойного английского ругательства из четырех букв.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй