.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Аватар» стал длиннее

1

Страница 2 из 2
  • Первый раз «Аватар» вышел в прокат в декабре 2009 года и уже заработал 2,74 млрд долларов, став самой кассовой картиной в истории кино.

    Кроме того, Кэмерон намерен снять сиквелы картины. По его словам, действие второй части перенесется в загадочный мир океанов Пандоры, а в третьей — герои отправятся на другие планеты системы Альфа Центавра.

    Сразу после выхода фильма Кэмерон рассказал, что специально включил в фильм несколько сцен, которые намекают на продолжение. Именно эти вставки, уверен Кэмерон, указывают на то, что «Аватар» является только частью эпопеи. Тем более что создание трехмерных моделей растений и животных Пандоры, а также главных героев потребовало столько времени и сил, что грех их не использовать снова, заметил режиссер.

    Актер Сэм Уортингтон уже подписался снова играть Джейка Салли, причем у него уже есть свои идеи насчет сюжета сиквела. По его мнению, аватар бывшего морпеха Джейка разжиреет и начнет гонять свою подружку Нейтири за пивом.

    Интересно, что продолжить съемки не терпится даже тем актерам, чьи персонажи скончались в «Аватаре». «Вы думаете, две стрелы в груди помешают мне вернуться? — заявил Стивен Ланг, исполнявший роль полковника Куорича. — Еще ничего не кончено, пока у них есть образец моей ДНК».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй