Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аудитория MTV наградила вампиров

Вампирская сага «Сумерки. Новолуние» Криса Вейтца названа лучшим фильмом года на церемонии вручения...

Вампирская сага «Сумерки. Новолуние» Криса Вейтца названа лучшим фильмом года на церемонии вручения MTV Movie Awards, а исполнители главных ролей Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были признаны лучшими актером и актрисой.

Для Стюарт это не первая награда: уже второй год подряд актриса удостаивается награды за роль Беллы Свон, главной героини романтического триллера. Лучшим актером года стал партнер Стюарт по вампирской саге и, как утверждают таблоиды, ее бойфренд – Роберт Паттинсон.

Лучшим поцелуем года, по мнению зрителей телеканала MTV, стала сцена поцелуя Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в фильме «Сумерки. Новолуние» Лучшим поцелуем года, по мнению зрителей телеканала MTV, стала сцена поцелуя Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в фильме «Сумерки. Новолуние» Фото: Russian Look/Global Look Press

Лучшим поцелуем года, по мнению зрителей телеканала MTV, стала сцена поцелуя Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в фильме «Сумерки. Новолуние». Стюарт фигурировала сразу в двух сценах с поцелуями, однако публика сочла, что поцелуй с Паттинсоном удался ей лучше, чем с Дакотой Фэннинг в фильме «Беглянки» о девичей рок-группе 1970-х годов.
В номинантах этой категории также фигурировали Сандра Буллок и Райан Рейнолдс, Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер, а также Зое Салдана и Сэм Уортингтон в обличье жителей планеты Пандора из фильма «Аватар».

Сандра Буллок, которая уже стала лучшей актрисой года по версии Американской Академии киноискусств, получила награду зрительской аудитории MTV «Признание поколения» (Generation Award) за свои достижения в киноискусстве.

Появление на церемонии стало первым выходом актрисы к публике после разрыва с супругом из-за его получившей огласку неверности. Буллок на шоу MTV впервые публично прокомментировала разрыв с супругом и сравнила свою личную жизнь с «взорвавшейся бомбой», но отметила, что «не погибла».

Прорывом года зрительская аудитория MTV назвала роль второго плана Анны Кендрик в фильме «Мне бы в небо». За эту работу 24-летняя актриса уже была ранее номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Гильдии киноактеров и BAFTA. В январе она получила титул «Восходящей Звезды».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй