.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

A'STUDIO ищет таланты

Байгали Серкебаев открыл фестиваль-конкурс в Москве.
Байгали Серкебаев Байгали Серкебаев Фото: Юля Дали

Вчера в центре Москвы торжественно открылся третий фестиваль — конкурс мультиформатной музыки «EMPORIO MUSIC FEST». Основатель и идеолог фестиваля лидер группы A’STUDIO, пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев.

«Идея создать фестиваль пришла ко мне три года назад, — говорит Байгали. — У нас есть прекрасная  площадка, есть стены, есть хорошее оборудование... Я давно хотел проводить у нас в ресторане какие-то интересные вечера, чтобы можно было объединить людей по своим профессиональным интересам. Я называю это место домом друзей и единомышленников — ценителей настоящей и актуальной музыки самого высокого качества. Наше музыкальное содружество существует уже третий год, и интерес растет. Скажу сразу, что многие продюсеры приходят на фестиваль, чтобы познакомиться с талантливыми людьми. Мне самому очень интересно открывать новые имена, знакомиться с интересными ребятами».

Правда, сам Байгали продюсированием заниматься пока не собирается. «У меня основной проект группа A'STUDIO. Этот коллектив отнимает у меня все свободное и несвободное время», — говорит Байгали.

Томас Н’эвергрин  и Кети Топурия Томас Н’эвергрин и Кети Топурия Фото: Юля Дали

В день открытия фестиваля Байгали Серкебаев и его именитые друзья  — группа A'STUDIO, GURU GROOVE FOUNDATION, Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Тина Кузнецова, Родион Газманов и группа The Jigits — представили новых участников фестиваля. Но артисты и сами поднимутся на сцену, чтобы задать самую высокую планку музыкальному уровню предстоящего фестиваля.

Напомним, конкурс одухотворенной мультиформатной музыки будет проходить каждый четверг в течение 3 месяцев в Музыкальном Доме Байгали – Emporio Cafе. В нем примут участие 60 участников, как молодых, так и опытных музыкантов всех жанров и направлений. Главным призом за победу в «EMF-3» по традиции станет трехдневная поездка в легендарный город Монтрё на западе Швейцарии на 50-й «Montreux Jazz Festival».

Антон Лаврентьев с подругой Антон Лаврентьев с подругой Фото: Юля Дали

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй