.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ассорти» стали музами голливудского стилиста

1

Страница 2 из 2
  • не только новые образы, но и то, как работает мастер.

    «Лоран Дюфор буквально в считанные минуты может соорудить на голове такое, что, казалось бы, требует много времени и усилий, – рассказали девушки. – Причем делает это весело, сыплет комплиментами между делом и посылает воздушные поцелуи в камеру. Он вообще ведет себя очень доброжелательно, звездной болезни у него явно нет, несмотря на то, что в его салон ходят такие знаменитости!»

    Приезжая в разные города мира, Лоран устраивает из своих показов настоящие шоу. Главной героиней такого шоу в Москве стала солистка «Ассорти» Юлия Татчина. «Я удивлялась, почему всем девочкам уже сделали прически, а моя еще была не готова, уже начала переживать, как же выйду на подиум», – расстраивалась девушка, но потом

    оказалось, что Лоран решил заняться Юлиными волосами прямо на сцене, чтобы показать зрителям, как легко ему дается создание сложных образов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй