.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Асмус и Харламов устроили романтический отпуск

Актеры Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в трехнедельное путешествие по Европе…
Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: из микроблога

Завершив совместные съемки в фильме, актерская пара Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в трехнедельное путешествие по Европе. Влюбленные должны были посетить семь стран, и больше половины пути у них уже позади.

«Уже почти 3 недели в Европе)) И неделя еще впереди!)) 7 стран, более 10 городов... под девизом: «Такая разная Европа». Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия...» - рассказала в Insragram Кристина, начав серию публикаций фотографий из поездки.


Кристина Асмус Фото: из микроблога

Портал 7дней.ru уже сообщал, что маршрут романтической поездки Харламов распланировал самостоятельно - сам бронировал отели, заказывал экскурсии и обращался к знакомым за рекомендациями относительно местных ресторанов.

Пара побывала в Вене, среди достопримечательностей которой Асмус отметила Собор Св. Стефана и Замок Хофбург. Знаменитой мясное блюдо венской кухни Тафельшпиц и пироги впечатлили актрису не меньше культурных красот города.

«Вена. Ресторан «Plachutta». Обязателен для посещения. Тафельшпиц - обязателен для воспоминания!.. Кафе «Хавелка». Нет меню. Из еды - только пирог с яблоком, пирог с абрикосом и сырный пирог, из напитков - чай, кофе, горячий шоколад. Посуду со стола в процессе не убирают, по ней составляют чек. Полный аншлаг, столик найти не просто. Я такие места люблю», - поделилась она в микроблоге.


Фото: из микроблога

Швейцария поразила влюбленных своим водопадом на реке Рейн и набережной в Цюрихе.

«Рейнский водопад. Зрелище невероятное!!», «Легендарный ресторан «Kronenhalle». +100», «Набережная Цюриха. Исключительно пешком!» - подписывала актриса снимки, публикуемые в Instagram.

Фото: из микроблога

Одну из романтических фотографий, где она вместе с Гариком сидит на скамейке на набережной, Кристина шутливо подписала: «Если долго сидеть на берегу реки....», и в комментариях среди множества предложенных вариантов продолжения фразы кто-то написал: «То захочется остаться там навсегда». Но мы все же надеемся, что влюбленные вернутся в Москву и продолжат радовать нас своими работами в кино и театре.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: из микроблога

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй