.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Асмус и Харламов побывали на пижамной вечеринке

Влюбленные стали героями шоу Love Radio, куда Кристина пришла с высокой температурой.
Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: из микроблога

Актриса Кристина Асмус, популярность которой набирает обороты (роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым этому, конечно же, способствует), стала героиней программы «Пижамная вечеринка» на Love Radio.

Кристина пришла на эфир как подобает – в пижаме, тапочках-собаках и с плюшевым медведем. Артистку сопровождал ее возлюбленный. «В гостях с @garik2000 у @maximprivalov на «Пижамной вечеринке», - написала Асмус и опубликовала фотографию из студии.

Во время эфира выяснилось, что актриса приехала на программу с высокой температурой. Поклонники, узнав об этом, забеспокоились о Кристине: «Не издевайтесь над собой. Здоровье важней! Потом ни за какие деньги его не купишь. Выздоравливайте! И всех благ вам! Вы крутые)))!!!»

Напомним, ранее Кристина Асмус побывала на «Русском Радио», где в эфире «Ё-шоу» откровенно рассказала о своих отношениях с Гариком Харламовым и призналась, что ушла из сериала «Интерны».

Ведущая Белла Огурцова прямо спросила артистку, когда же свадьба с Харламовым. «Да, ну! А зачем она нам нужна?» - сказала Асмус. На замечание о том, что «каждой женщине нужна печать в паспорте», Кристина ответила: «Ерунда! Вот дети – другое дело». Она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: «Сниматься можно вплоть до 5-6 месяца. Крупным планом».

Актриса также рассказала, как познакомилась с возлюбленным: «Мы проработали три года на одном канале, не виделись. А потом познакомились в Интернете. В социальной сети». Напомним, ради Кристины Асмус Гарик Харламов ушел от супруги – Юлии Лещенко, с которой в данный момент разводится. 

Кристина Асмус и Максим Привалов Фото: из микроблога

Кроме того, Кристина заявила, что прекратила съемки в сериале «Интерны», в котором играла одну из главных ролей. «Интерны» все еще снимаются, но я там больше не снимаюсь», - подчеркнула возлюбленная Гарика Харламова. «Выйдет серия, где Варя уходит... Может, быть я разочарую поклонников, но я ушла из сериала еще в прошлом году. Да, Варя принимает решение и уходит из отделения...» - рассказала актриса.

На вопрос о том, было ли это ее личным решением, Асмус ответила: «Мы еще на втором сезоне «Интернов» разговаривали с продюсерами, что нам постепенно надо расставаться. Хорошего понемножку. Я «Интернов» люблю и очень им благодарна, это моя альма-матер». Также актриса подчеркнула, что в сериалах «неплохо платят».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй