Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Асмус и Харламов болеют поодиночке?

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус не выдержала холодов и напряженного графика работы и… заболела...

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус не выдержала холодов и напряженного графика работы и… заболела. «А у меня по-прежнему… 7-ой день подряд... Хоть по 20 раз за день меряю, хоть в 9 утра, хоть в час дня... ниже не бывает…» — написала Кристина несколько часов назад в «Твиттере». Асмус опубликовала фотографию, на которой изображен градусник, показывающий температуру 37,4. Поклонники актрисы тут же начали желать ей скорейшего выздоровления, за что Кристина их поблагодарила: «Спасибо всем за пожелания выздоровления! Так выздоровею быстрее!)))».

Впрочем, Асмус и без пожеланий не унывает: «Хорошего всем дня! Солнечного и позитивного! Одевайтесь теплее! Неважно, в каком вы городе… Голову в холоде, живот в голоде, ноги — в тепле!» Накануне Кристина также призналась, что не помнит, как отыграла последний спектакль: «С постели поднялась за 2 часа до 3-го звонка… Как в тумане спектакль...»

А вот шоумен Гарик Харламов, который недавно подтвердил, что состоит в отношениях с Асмус , тоже вчера болел, но не в прямом смысле этого слова, а в переносном. Артист смотрел ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской «Барселоной» и «Миланом» и болел за каталонцев. «Барса» — просто нереальная команда! Месси — гуманоид. Слов нет)», — признался Гарик в «Твиттере» после игры. Матч завершился победой «Барселоны» со счетом 4:0, два гола забил Лионель Месси, еще по голу записали на свой счет Давид Вилья и Хорди Альба.

Кстати, матч между «Барселоной» и «Миланом» смотрели и другие звёзды шоу-бизнеса , в том числе певец Иракли, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

Все трое активно вели в микроблогах текстовый репортаж, порой довольно эмоционально переживая за любимую команду — «Барселону».

Читайте также:

Кристина Асмус рассказала о романе с Харламовым
Звёзды поздравили Гарика Харламова
Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!
Кристине Асмус идет беременность

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй