Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артур Смольянинов вернулся к волчьей жизни

Перед самым Новым годом, 29 декабря, создатели таких анимационных хитов, как «Алеша Попович и...
Артур Смольянинов Артур Смольянинов Фото: Фото предоставлено компанией «Наше кино»

Перед самым Новым годом, 29 декабря, создатели таких анимационных хитов, как «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Три богатыря и Шамаханская царица», порадуют взрослых и маленьких зрителей новым мультфильмом «Иван-царевич и Серый волк». До премьеры осталось уже не так много времени, и в настоящий момент полным ходом идет озвучание мультфильма.

«Сбылась моя детская мечта озвучить мультфильм, — рассказывает «голос» Серого волка Артур Смольянинов.

Лия Ахеджакова Лия Ахеджакова Фото: Фото предоставлено компанией «Наше кино»

— Так получилось, что мне предложили сразу такую большую, практически главную роль. Волк в наших сказках — это всегда верный помощник, который несет героя за моря и леса спасать любимую. В мультфильме «Иван Царевич и Серый волк» происходит похожая история, здесь волк позитивный и очень современный. Иногда осторожный и дипломатичный, а порой безрассудный. В общем, противоречивый, но в конечном итоге добрый и правильный. Кстати, Волк — первая роль, которую я сыграл в жизни, это было в детском саду, на утреннике, у меня даже фотография сохранилась».

«Я очень рад озвучивать мультфильм, рад, что до этого дорос, — делится впечатлениями от работы другой главный герой мультфильма, царевич Никита Ефремов. — Озвучание — это особенный процесс, и поначалу было немного трудно, ведь персонаж уже нарисован, и нужно суметь ухватить интонацию, понять его...

Мне понравился сценарий, понравился герой, и так получилось, что мои коллеги по «Современнику» также участвуют в проекте. Я озвучиваю Ивана-царевича, но мой герой царевичем становится... случайно, можно сказать, мимо проходил. Он искренний, честный, простой, о подвигах мечтает, влюбляется в Василису… Все, как положено в сказках».

«Я снималась в «Интернах», когда мне сказали, что планируются пробы на роль Белочки. Прочитала текст и предположила, что, наверное, я озвучиваю маленькую милую добрую Белочку. Прорепетировала таким миленьким голоском… И тут мне говорят: а белка-то — оторва, она такая бойкая, активная!

Нужно было очень быстро — это очень сложно. В жизни ты более или менее держишь мысль, импровизируешь. Я, например, могу забыться и начать быстро говорить, но при озвучании нужно выговорить все, и еще Белочка говорит очень высоко, а мне это непривычно», — поведала о трудностях работы еще одна участница проекта, Кристина Асмус.

Впрочем, это далеко не все. В мультфильме зрители услышат и других знаменитых и любимых артистов. Так, Иван Охлобыстин станет Царем-Батюшкой, Виктор Сухоруков озвучит Советника, а Лия Ахеджакова — Бабу Ягу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй