.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артисты Большого защищают Павла Дмитриченко

5

Страница 1 из 3
  • Сотрудники Большого театра готовят к публикации открытое письмо в защиту ведущего солиста Павла Дмитриченко, которого следствие считает организатором покушения на худрука балета Сергея Филина . Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в Большом театре.

    По словам информатора, текст существует уже несколько дней, сейчас идет сбор подписей. Письмо уже подписали более 150 сотрудников

    театра.

    «Это не письмо откровенно в защиту Дмитриченко. Там говорится, что мы обеспокоены тем, что процесс изначально был уж слишком резонансным и публичным . Все сведения получали широкую огласку. А ведь в погоне за результатом на следствие могло оказываться давление, и, возможно, что Павел — жертва. Сейчас слишком много догадок и мало фактов. Мы просим создать общественную комиссию для расследования», — пояснил источник.

    Среди адресатов — президент и правительство России, попечительский совет Большого театра, СМИ и театральная общественность.

    Источник подчеркнул, что подписавшие письмо и тем самым выступившие в

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй