.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артему Михалкову повезло в Лас-Вегасе

Режиссер рассказал о съемках нового фильма в Америке.
Артем Михалков и съемочная группа фильма «Ставка на любовь» Съемочная группа фильма «Ставка на любовь» Фото: предоставлено группой компаний «Yellow,Black and White»

На днях стартовали съемки новой молодежной комедии Артема Михалкова «Ставка на любовь», премьера которой намечена на февраль 2015 года. В фильме приняли участие не только известные актеры, но и звезды шоу-бизнеса, которые только начинают пробовать себя в киноиндустрии. Так, например, свои актерские навыки в новой ленте продемонстрирует соведущая Ивана Урганта в его вечернем шоу Алла Михеева. Кроме того, в фильме приняли участие Александр Ревва, Екатерина Шпица, Андрей Бурковский, Алексей Горбунов и другие.

Съемки фильма будут проходить в России и США. Съемочная группа уже побывала в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Путешествие не обошлось без приключений.

Артем Михалков на съемках фильма «Ставка на любовь» На днях стартовали съемки новой молодежной комедии Артема Михалкова «Ставка на любовь» Фото: предоставлено группой компаний «Yellow,Black and White»

«В Лас-Вегасе с нами произошла очень интересная вещь – неожиданно пошел проливной дождь, что абсолютно несвойственно для этого города, – делится впечатлениями Артем Михалков. – У нас образовалась фактура мокрого асфальта, чего режиссеры обычно добиваются специально. Через несколько дней опять пошел дождь. Надеемся, что это к счастью».

Для съемок в Лос-Анджелесе были выбраны знаковые для города места. Например, популярный дом на холме, созданный по проекту известного архитектора Джона Лотнера. Дом принадлежит известному дизайнеру Джеймсу Гольдштейну. Продюсерам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы получить разрешение на съемку в этом здании. Настойчивость и трудолюбие российской съемочной группы поразило коллег из Америки.

«Мы как-то снимали 17 часов, что абсолютно несвойственно для Америки. У них съемки не проходят больше 12 часов, и нам один из американцев сказал: «Вы, русские, так любите работать!» – рассказал режиссер.

Артем Михалков на съемках фильма «Ставка на любовь» Настойчивость и трудолюбие российской съемочной группы поразило коллег из Америки Фото: предоставлено группой компаний «Yellow,Black and White»

В основе сюжета картины – любовь, дружба и покер. Двое друзей противоположные друг другу по характеру должны испытать свою дружбу на прочность. Режиссер обещает зрителям головокружительную романтическую историю полную азарта, веры в триумф и настоящей любви.

Артем Михалков на съемках фильма «Ставка на любовь» Режиссер обещает зрителям головокружительную романтическую историю, полную азарта, веры в триумф и настоящей любви Фото: предоставлено группой компаний «Yellow,Black and White»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй