.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артема Королева не признали в Мексике

2

  • Новым звёздным гостем проекта «Каникулы в Мексике» на мексиканской вилле стал виджей Артем Королев. Вот только подлинность личности молодого человека вызвала сомнение у жителей виллы! «Привет, я — Артем Королев, ведущий MTV!», — с порога представился Артем. Герои «Каникул» на это заявление отреагировали скептически и ни в какую не хотели признавать в парне звезду молодежного канала. Все решили, что на проект приехал новый участник, который решил их разыграть. Королев попытался доказать, что он действительно тот, за кого себя выдает, «просто камера полнит». «Кирилл, ну ты-то должен меня знать!», — с надеждой

    в голосе обратился Артем к Кириллу Слепухе. «Я знаком с Артемом. Ты на него вообще не похож», — отрезал парень. Артем признался: он был готов к тому, что не все участники могут знать его в лицо. Но то, что все они в один голос твердят, что «Артем Королев выглядит симпатичнее и у него прическа другая», стало для ведущего шоком! «Я смотрю на Настю Смирнову, смотрю на Кирилла. Я думаю: ребята, я знаком с вами в жизни, как вы можете меня не узнать?!» — сокрушался Королев. Чем закончилась эта история, зрители MTV смогут узнать уже в ближайшую субботу.

    Читайте также:
    Боня поможет Водонаевой решить семейные проблемы
    Джиган научил девушек кикбоксингу
    Алена Водонаева ищет бога в «Твиттере»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй