.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артем Михалков запрещает дочке часто пользоваться телефоном

Звездные родители частенько балуют своих детей интересными и эксклюзивными подарками.
Артем Михалков Артем Михалков Фото: Александр Куров

Звездные родители частенько балуют своих детей интересными и эксклюзивными подарками. О том, какие сюрпризы преподносит своей дочери, 11-летней Наташе, актер Артем Михалков, мы узнали у него 12 марта на премьере фильма «Залетчики».

«Я стараюсь не задаривать своего ребенка гаджетами и современными технологиями. Купил ей Iphone, где есть абсолютно все. Пользоваться им постоянно мы не разрешаем. Есть определенные дни и часы, когда Наташа может пользоваться телефоном!» — поделился актер. 

К слову, недавно интересный подарок от своей прабабушки получил семимесячный принц Джордж (Prince George). Королева Елизавета II (Elizabeth II) решила подарить ему футболку, вручную расписанную известной художницей.

Синди Ласс (Cindy Lass), которая изготовила подарочную футболку, поместила на ее переднюю часть картину с изображением любимой породы собак Елизаветы — вельш-корги, а на заднюю — корону и следы собачьих лап. Такая же картина с изображением домашних животных висит во дворце британской королевы, она была подарена королеве на 80-летие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй