.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артем Михалков официально представил новую возлюбленную

Вместе с Артемом из Москвы в Омск почти на неделю перебрались Виктория Исакова, Виктория Толстоганова, Юлия Снигирь и другие звезды.

Актер вышел в свет со своей девушкой на национальном фестивале дебютов «Движение» в Омске — киносмотре, президентом которого Михалков является. «Это моя подруга, ее зовут Даша, она фотограф», — рассказал «7Д» Артем.

Вместе с Артемом из Москвы в Омск почти на неделю перебрались Виктория Исакова, Виктория Толстоганова, Юлия Снигирь и другие звезды. Целыми днями Исакова и Снигирь, приглашенные в состав жюри фестиваля, смотрели кино, но вечерами успевали потанцевать на вечеринках.

Дарья Екамасова Дарья Екамасова на стрельбище Фото: Максим Ли

Остальные артисты нашли себе другие развлечения. Дарья Екамасова, например, отправилась в стрелковый клуб, где на зависть коллегам стреляла точно в десятку, Александра Ребенок посетила Ачаирский женский монастырь, а Андрей Мерзликин воспользовался шансом осмотреть достопримечательности старинного сибирского города.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй