.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артем Михалков официально разведен

3

Страница 1 из 2
  • Брак Артема Михалкова, младшего сына известного режиссера Никиты Михалкова, и его супруги Дарьи был официально расторгнут 19 марта 2013 года в Тверском суде города Москвы. На портале мировых судей указано, что дело завершено (не прекращено, как в случае с разбирательством по делу о расторжении брака Алены Водонаевой , а именно завершено, то есть супруги разведены). Однако служителям Фемиды еще предстоит решить, с кем останется 10-летняя дочь пары Наталья.

    Михалков подал заявление в суд еще 15 ноября 2012 года, однако судебное разбирательство было отложено — супругам дали время на примирение. Пара не изменила своего решения.

    Стоит отметить, что в начале 2013 года Дарья выступила со встречным иском - она подала в мировой судебный участок №380 заявление о взыскании алиментов на содержание дочери. Михалкова потребовала взыскать с супруга ежемесячные

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй