.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артем Михалков гордится дочкой

В конце августа у дочери Артема Михалкова Наташи день рождения, ей исполнится 11 лет. В своем интервью журналу «7 Дней» отец рассказал о талантах своего ребенка.
Артем Михалков с дочкой Наташей Фото: Юрий Феклистов

Артем недавно вернулся из Италии, где вместе с бабушкой отдыхает его дочка Наташа. Актер рассказал, что они ездили во Флоренцию, гуляли по городу, купались на пляже, загорали, катались на велосипедах... И признался, что очень гордился своим ребенком. «Наташа уже может объясниться по-итальянски: она ходит там на языковые курсы. Помню, пришел отпрашивать ее с урока, а она очень быстро о чем-то переговорила с преподавателем на итальянском, и все: «Пап, идем, меня отпустили!» — поведал он. И добавил: «Я очень люблю дочь. Так приятно угадывать в ней свои черты».

Наташа интересуется историей семьи: кто была прабабушка, что написал прадедушка и так далее. Читает книжки Сергея Михалкова, многие его стихотворения выучила наизусть. Более того, Наташа — натура очень творческая, любимое ее занятие — танцы. «Смотрю на нее иногда: такая легкая, жизнерадостная, просто девочка-мотылек. Необычайно добрая, открытая, она умеет любить, дарить свое тепло… Поэтому иногда я боюсь за Наташу, ведь не все так же искренне отнесутся к ней. Но я всегда буду рядом с дочерью, выслушаю, поддержу. И это не просто громкие слова — я так воспитан с самого детства. Перед глазами у меня пример отца, который хоть и был вечно занят работой, но когда требовалось его участие, был готов поговорить, обсудить, помочь», — рассказал Артем.

Также, как Никита Михалков, его младший сын старается быть не только добрым, но и справедливым. «Я к дочке настолько строг, насколько это требуется, — рассказал он. — Хотя что и говорить, она у меня умница».

Кстати, Наташа учится в знаменитой 20-й (сейчас она № 1239) школе, где в свое время обучался сам Артем, его брат Степан и даже Никита Михалков. Девочка пойдет в пятый класс.

Несколько месяцев назад случилась одна трогательная история. «Дочка вдруг позвонила во время занятий и попросила срочно прийти. Я забеспокоился: «Неужели дочь набедокурила?» Все отменил, помчался к ней. Зашел в класс, а учительница Тамара Дмитриевна, увидев меня, удивилась и спросила: «Артем? Ты пришел за Наташей?» Смотрю на дочку, а у нее глаза хитрые-хитрые! Я понял, что Наташа просто так меня вызвала. Может, поспорила с кем-то, что я приду. Или просто соскучилась. Поэтому журить ее не стал. Я ведь тоже по ней очень скучаю», — признался Артем.

Скоро Михалков снова поедет в Италию, чтобы отметить день рождения Наташи. Пока же они общаются по телефону. «Недавно узнал, что дочка простыла, приболела, переживал, как там она, все ли у нее хорошо. Когда она здорова, мне радостно и спокойно», — заключил актер. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй