Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аронова и Вележева: восемь лет без прогулов

На двухсотом по счету представлении водевиля «Мадемуазель Нитуш», который идет в Вахтанговском...
Лидия Вележева и Мария Аронова в спектакле «Мадемуазель Нитуш» Лидия Вележева и Мария Аронова в спектакле «Мадемуазель Нитуш» Фото: Юрий Феклистов

На двухсотом по счету представлении водевиля «Мадемуазель Нитуш», который идет в Вахтанговском театре, зрители хохотали больше обычного. Ведь помимо шуток, прописанных в комедии, зал смеялся над фразочками, которые в юбилейный вечер артисты позволяли себе отпускать со сцены. «Чтобы вам всю жизнь играть в таких длинных спектаклях!» — грозила коллегам по сцене Мария Аронова (она играет начальницу пансиона). Публика засмеялась: комедия действительно идет почти четыре часа! Аронова, кстати, играла во всех двухстах показах «Мадемуазель Нитуш». Причем каждый раз актриса вызывает восхищение своим коронным трюком — она садится на шпагат. С недавних пор небольшую роль в этой постановке исполняет и ее сын Владислав Гандрабура.

Мария Аронова с дочерью Серафимой и сыном Владиславом Мария Аронова с дочерью Серафимой и сыном Владиславом Фото: Юрий Феклистов

Среди «ветеранов» водевиля также Лидия Вележева в роли примадонны оперетты. За восемь лет актриса тоже не пропустила ни одного спектакля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй