.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер зарабатывает миллионы своими лекциями

Актер много ездит по миру и читает широкой аудитории мотивационные речи.
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Фото: Starface.ru

Политическая карьера Арнольда Шварценеггера осталась в прошлом, однако продолжает приносить артисту неплохой доход. Теперь он много ездит по миру и читает широкой аудитории мотивационные речи.

«Признаюсь, я действительно зарабатываю миллионы долларов своими лекциями. Но это традиционный бизнес отставных политиков. Мне эта традиция по душе», — отметил Арнольд в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Арнольд Шварценеггер спародировал свои самые известные роли

Также Шварценеггер подчеркнул, что в первую очередь все же считает себя актером. После ухода с поста губернатора в 2011 году он успел сняться в семи фильмах.

«Кино — очень важная часть моей жизни. И на пенсию я уходить не собираюсь. Как-то не представляю себя сидящим в кресле-качалке и попыхивающим сигарой, вспоминая былые славные денечки. Видал я людей, ставших пенсионерами в 60 лет. Ничего хорошего с ними не произошло. <…> Я хочу продолжать наслаждаться жизнью. И твердо знаю, что если мне станет скучно, я всегда могу бросить сам себе новый вызов», — подчеркнул актер. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй