.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер похитит ребенка

2

  • Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, в феврале объявивший о возвращении в кино, наконец выбрал себе новый проект — им стал фильм «Плачущий мачо». Продюсером ленты выступит Альберт Радди, работавший над такими картинами, как «Крестный отец» и «Малышка на миллион». Режиссерское кресло нового проекта займет Брэд Фурман, только что закончивший работу над картиной «Линкольн для адвоката» с Мэттью Макконахи в главной роли. Съемки фильма планируется начать в сентябре 2011 года. Картина основана на одноименном романе Ричарда Нэша. В центре сюжета — история пожилого

    объездчика лошадей, который оказывается после смерти жены и сына в сложной финансовой ситуации и вынужден по требованию босса похитить 9-летнего мальчика. Мать ребенка не очень-то жаждет возвращения малолетнего хулигана домой, так что похитителю приходится везти его к отцу, спасаясь от преследования полиции.

    Радди заявил, что в картине Железный Арни предстанет в довольно неожиданном для зрителей образе: продюсер пообещал, что Шварценеггер продемонстрирует на экране свою естественную простоту и уязвимость. Однако без драк и погонь тоже не обойдется: из-за участия в проекте бывшего губернатора Калифорнии в фильм собираются добавить экшн-сцены. Предполагаемый гонорар Шварценеггера — 12,5 миллиона долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй