.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер подастся в ковбои

  • Похоже, Арнольд Шварценеггер считает проблемы с личной жизнью, законными и внебрачными детьми решенными: экс-губернатор Калифорнии вновь занялся своей кинокарьерой. И уже выбрал фильм, в котором собирается сняться после долгого перерыва! Новым проектом звезды станет вестерн «Последнее противостояние».

    По сюжету, пожилой ковбой вынужден встать на защиту собственного небольшого городка. Режиссером проекта выступает Ким Чжи Ун

    («Хороший, плохой, долбанутый» и «Я видел дьявола»), для которого лента станет первым англоязычным проектом в кино. Съемки картины, бюджет которой составляет 30 миллионов долларов, должны стартовать в сентябре 2011 года.

    Первоначально на главную роль приглашали Лиама Ниссона, однако актер был вынужден отказаться из-за неудобного графика работы.

    Что же касается ранее упоминавшегося фильма «Плачущий мачо», где Шварценеггер должен был сыграть роль объездчика лошадей, нанятого для похищения 9-летнего мальчика, то этот проект по-прежнему заморожен и работа над ним приостановлена до 2012 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй