.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер не собирается на покой

4

  • Арнольд Шварценеггер все еще не собирается на отдых — несмотря на солидный возраст, актеру нравится много работать и он чувствует дискомфорт, когда ничего не делает. «Во время работы я чувствую себя счастливее всего, — цитирует 65-летнего экс-губернатора «Showbiz Spy». — Я просыпаюсь после шести часов сна, и меня мучает совесть, что я все еще в постели. Становиться старше — не значит становиться хуже. В моем словаре нет слова «пенсия». Кто сказал, что ты не можешь играть на камеру, если тебе 80 или 90?» Актер доволен своей жизнью в

    США: «Многие европейские страны стали похожи на Америку. Жизненные стандарты выросли, у каждого есть телевизор, машины, отпуска. Когда я рос, у нас всего этого не было. Я стремился в Америку, потому что там кипела жизнь, там были деньги и небоскребы. Америка была победителем. Сейчас многие европейцы — победители. Даже если Америке приходится с чем-то бороться в наши дни, она пока еще остается номером один в мире. Землей возможностей».
    Читайте также:
    Шварценеггер вернется в Москву «героем»
    Арнольд Шварценеггер — Гражданин мира
    Арнольд Шварценеггер снова станет Конаном-варваром
    Арнольд Шварценеггер сожалеет о преступной страсти

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй