.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер купил себе игрушку

4

Страница 1 из 2
  • Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер обзавелся тяжеловесной «игрушкой». Его авто-коллекция пополнилась уникальным экземпляром – гражданской версией армейского джипа «Мерседес-Бенц Унимог». Мощный вездеход-внедорожник имеет колоссальные для джипа размеры и мощность – машина была разработана в 1945 году и использовалась преимущественно в военных целях. Шварценеггер готовился к покупке серьезно – этим летом он посетил музей военной техники «Unimog» в немецком городе Гаггенау и внимательно ознакомился с характеристиками этих редких автомобилей.

    Недавно «железный Арни» прокатился на новом авто по дорогам родной Калифорнии, чем вызвал недоумение у своих сторонников по части защиты окружающей среды – машина, прямо скажем, не из экономичных, а расход топлива таков, что по карману лишь богачу.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй