.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнольд Шварценеггер готов вспомнить все

1

  • Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил, что ему есть о чем поведать миру — и засел за написание истории своей жизни. Мемуары под названием «Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни» должны увидеть свет в октябре 2012 года. Помогает осваивать писательское мастерство «Железному Арни» журналист Питер Петре, ранее уже работавший над воспоминаниями бывшего главы Федеральной резервной системы США Алана Гринспена и генерала Нормана Шварцкопфа. В своей книге Шварценеггер пообещал рассказать не только о своем детстве, актерской карьере и времени, проведенном на посту губернатора Калифорнии, но и о семейной жизни — в том числе и о разрыве с женой Марией Шрайвер и романе с Милдред Баена.

    «Арнольд Шварценеггер начал работать над книгой уже более года назад, — рассказал представитель звезды. — Но он не хотел выпускать автобиографию, пока был губернатором».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй