.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арно начала бегать по утрам назло Собчак

Известная телеведущая Татьяна Арно, которая поспорила со своей коллегой Ксенией Собчак, что за месяц похудеет на 10 кг...
Татьяна Арно Фото: Александр Куров

Известная телеведущая Татьяна Арно, которая поспорила со своей коллегой Ксенией Собчак, что за месяц похудеет на 10 кг, вчера поделилась с поклонниками достигнутыми результатами. За прошедшие с момента заключения пари десять дней Арно сумела похудеть на один размер, или 3 кг!

До «даты икс» — 13 мая — Татьяне необходимо скинуть еще 7 кг, поэтому она с удвоенной силой взялась за занятия спортом! «Спасибо за совет, друзья. Подключаю утренние пробежки с bf», — написала телеведущая на своей страничке в Twitter, опубликовав фотографию, на которой изображены две пары кроссовок для бега.

Ранее Арно сообщила, что «все после работы вино пить, а я в спортзал», а также раскрыла подробности своей диеты: «Мое ежедневное меню — вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн». Пожелаем Татьяне успеха в достижении желаемого результата!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй