.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян проводит медовый месяц в Испании

Для свадебного путешествия актер и его супруга выбрали самое благодатное летнее время.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: @vitalinaromanovskaya (Instagram Виталины Цымбалюк-Романовской)

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально оформили свои отношения еще зимой, в феврале. А в свадебное путешествие смогли отправиться только в середине лета. Для медового месяца супруги выбрали Барселону, именно там, в Испании, они решили провести несколько недель. Армен Борисович и Виталина говорят, что раньше уехать в отпуск не могли: было много работы. Цымбалюк-Романовская служит директором в театре, которым руководит Джигарханян. Даже в день свадьбы молодожены выбрались в Гагаринский загс буквально на полчаса, в обеденный перерыв. А затем вернулись в театр, где Армен Борисович проводил репетиции, а его жена была занята в вечернем спектакле «Не телефонный разговор...».

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

Джигарханян признается, что пять месяцев, во время которых они с женой не могли позволить себе отдохнуть, оказались плодотворными: в театре открылась малая сцена, здесь уже в августе покажут новые спектакли, а на основной сцене прошла премьера спектакля «Жанна д’Арк — Белая ворона».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй