.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аркадий Укупник: «Я увидел себя на краю пропасти»

2

Страница 2 из 2
  • сдерживать, подошел, мы разговорились... Вскоре она полетела со мной на гастроли. Я не думал о последствиях, о том, что, возможно, придется разводиться, менять всю жизнь. Мужчина так устроен, что всегда надеется на авось: ну ладно, как-нибудь, пронесет, и я рассуждал так же, а потом вдруг увидел себя стоящим на краю пропасти. И очень удивился своим ощущениям — в эту пропасть я прыгал с удовольствием, решительно бросая все, что было в прошлом... Cейчас вспоминаю себя того, пятнадцатилетней давности, и поражаюсь: неужели мог так жить?! Я был обычным депрессивным артистом, впадающим в уныние из-за всякого пустяка — мелочи для здравомыслящего человека. Вырезали из телепередачи — начинал думать, что я неудачник. Не взяли в концерт — жизнь кончена. Мир шоу-бизнеса часто делает из человека неврастеника со всеми вытекающими

    отсюда последствиями: наркотики, алкоголь как способ борьбы с депрессиями. Снимать стресс таким образом я не умел, годами жил в состоянии постоянного напряжения. Рядом со мной не было человека, который бы научил смотреть на жизнь по-другому. Мне повезло, в 45 лет судьба свела меня с Наташей». Откровенное интервью Аркадия Укупника и репортаж из его загородного дома читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй