Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аркадий Укупник разыскивает незнакомцев

Композитор и певец собрал на свой 60-летний юбилей сотни гостей в банкетном зале. «Чтобы не...
Дочь Укупника Соню в первую очередь заинтересовал подаренный папе мишка из цветов Дочь Укупника Соню в первую очередь заинтересовал подаренный папе мишка из цветов Фото: Елена Сухова

Так что большая часть пакетов так и не была открыта. «Времени все распаковать, рассмотреть, примерить или расставить в доме совершенно нет — я же готовлюсь к большому юбилейному концерту, — признался Укупник. — Рассмотрел крупногабаритные подарки — несколько картин, шпаги или те, что гости давали мне лично в руки. Например, Миша Грушевский преподнес мне забавную скульптуру джентльмена с лицом собаки. Аналогичный подарок он, кстати, делал мне и десять лет назад, на 50-летие. Все забываю спросить Грушевского: «Что значит такой презент?! К чему бы это?!» А друг-продюсер подарил мне уникальный юбилейный диск с песнями Джона Леннона: знает, как я люблю творчество этого музыканта. Во многих пакетах не было визиток, что очень печально. Ведь хочется позвонить человеку и поблагодарить именно за тот подарок, который он принес.

Букеты заняли два этажа дома Букеты заняли два этажа дома Фото: Елена Сухова

Так что на данный момент только могу сказать друзьям: «Всем большое спасибо!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй