.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова: «Внук заставляет одеваться красиво»

Страница 6 из 6
  • взять себя в руки». Сказано — сделано. За три года телеведущая сбросила 10 килограммов. Процесс оказался не быстрым, но зато и практически безболезненным. Арина просто исключила из рациона «вредные» продукты, а массаж и спортивные упражнения завершили начатое. Полученный результат удается поддерживать, тем более что за несколько лет диеты Арина изменила отношение к еде в принципе: «Главное — отучиться наедаться до отвала». Из холодильника телеведущей исчезли всевозможные копчености и сыры, да булки с тортами на кухне больше не появляются. «Спасибо мужу. Со временем и он приучился довольствоваться «полезным» холодильником. Зато теперь все довольны».

    Похудев, Шарапова забыла о громоздких пиджаках и закрытых

    нарядах и стала позволять себе менее целомудренные вещи. Вдруг полюбила платья чуть выше колена и поняла, что в них прилично может выглядеть и уважаемая дама. Главным ценителем стройных ног телеведущей стал ее внук Никита, которому уже два года и семь месяцев. Своей молодой и красивой бабушке он каждый раз доказывает, что выглядеть всегда надо сногсшибательно. Стоит ей прийти в обычных джинсах и майке, Никита спокоен: « Арина пришла». Реакция из области «ну пришла, значит, пришла». Но как только Арина появляется при полном параде и в мини — восторгу мальчика нет предела. Как говорит телеведущая со смехом: «Внук просто кайфует, видя меня в таких припадках красоты!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй