.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова: «В 50 все только начинается!»

4

Страница 2 из 2
  • я не ощущаю себя не то что пожилой, но даже взрослой! Сейчас совсем перестала бояться приближения этой цифры — и знаете почему? Потому что смотрю на себя в зеркало и понимаю: женщина может управлять собой! Ощущение того, что ты можешь руководить своей внешностью, своим организмом, а значит, и своей жизнью, дает какой-то фантастический заряд оптимизма. Мы можем быть стройными, красивыми, успешными, счастливыми и в 50 лет, и в 60, и дальше! Убеждена, пятидесятилетняя женщина испытывает совершенно особенное состояние. В ее руках — весь мир, за спиной — огромный опыт, а в сознании — ощущение того, что именно сейчас она готова делать безошибочные шаги. Как ни смешно это покажется молодым, но у меня четкое ощущение, что сейчас, в 50 лет, все только-только начнется».

    Шарапова уверена: когда заболеваешь

    или замечаешь на лице морщинки, не надо сразу бежать к доктору или к косметологу. Не стоит всю ответственность перекладывать на врачей. Врачи спасают тело, но не спасают ни душу, ни убеждения. С морщинами не надо бороться путем операций — достаточно регулярно делать массажи и маски. Правда, однажды у Арины был плачевный опыт использования ботокса — телеведущая поддалась всеобщему увлечению. Чем закончилась эта история, а также эксклюзивное интервью с телеведущей читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте в среду, 18 мая.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй