.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова приобрела 50 соток почти задаром

Телеведущая Арина Шарапова призналась, что участок в 50 соток в Подмосковье ей достался практически даром.
Арина Шарапова Арина Шарапова Фото: Марк Штейнбок

Телеведущая Арина Шарапова буквально в чистом поле построила дачу в Подмосковье. Зато чего только нет теперь на ее участке в 50 соток: и фруктовый сад, и лес с каштанами и черешней, и беседка с цветами, и даже футбольное поле. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Арина призналась, что досталась ей эта земля очень дешево.

«Искать подходящее место начали 12 лет назад на западе Подмосковья, и как раз в этот момент наш друг предложил посмотреть участок в 50 соток в Раменском районе. Приехали сюда без пробок минут за пятьдесят. Увидели, что рядом никого нет, участок далеко от других. <…> Нас не смутили совершенно дикие условия — ни электричества, ни воды. Зато досталась нам эта земля почти задаром», — рассказала Шарапова.

В тему: Арина Шарапова высаживает подаренные цветы на даче

Сейчас на этом пустом участке уже вырыли колодец, провели воду, появилось электричество. Теперь телеведущая собирается подключить газ. Правда, неподалеку от этой дачи планируют построить Центральную кольцевую автодорогу.

«Я уже представляю себе шум, пыль на листьях, отсутствие той экологии, которая у нас была. И это печально. Но зато все мои друзья будут доезжать до меня минут за 30», — не унывает Арина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй