.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова показала свою дачу в Подмосковье

Телеведущая Арина Шарапова рассказала, как построила дачу в чистом поле.

Телеведущая Арина Шарапова пригласила журнал «7 Дней» на свою дачу в Подмосковье. Дом звезда построила буквально в чистом поле: на участке в 50 соток в Раменском районе.

Арина рассказала, что изначально задумывала возвести большое здание и даже брала в расчет внуков, на случай, если они появятся. В итоге на первом этаже дачи расположились достаточно просторная гостиная, кухня, две гостевые комнаты. На втором этаже — три комнаты.

В тему: Арина Шарапова высаживает подаренные цветы на даче

«Я считаю, что планировка очень удачная. Мы хотели построить именно дачу, в изначальном смысле этого слова — дом, в который ты приехал, отдохнул и уехал. Если бы, например, я строила дом для жизни, он был бы другим, более светский, каменный, дом, в котором есть еще больше пространства для гостей, установлены джакузи, есть внутренняя сауна», — объяснила Шарапова.

План будущего дома Арина с мужем придумали сами. Вечерами рисовали, чертили. Шарапова тщательно подбирала в Интернете подходящий проект. И только после того, как телеведущая четко поняла, чего хочет, она обратилась к архитектору. «Получилось, в общем, все комфортно, мне очень нравится», — отметила Арина. Читайте далее>>

Арина Шарапова на кухне своей дачи в Подмосковье Арина Шарапова на кухне своей дачи в Подмосковье Фото: Марк Штейнбок
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй