.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова поделилась рецептом маски для волос

Знаменитая телеведущая Арина Шарапова рассказала, что в ее семье женщины всегда уделяли большое внимание своим волосам.
Арина Шарапова Арина Шарапова Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая телеведущая Арина Шарапова рассказала, что в ее семье женщины всегда уделяли большое внимание своим волосам. Поэтому рецепты для ухода за шевелюрой передавались из поколения в поколение. Звезда и сейчас не прочь использовать знания, которыми с ней поделилась ее бабушка, чтобы добиться красивых, здоровых  и шелковистых локонов. 

«В детстве бабушка мыла мне волосы черным ржаным хлебом, размоченным в воде. И эти гадкие мелкие кусочки были разбросаны по всей кухне. Еще была маска из ржаного хлеба, желтка и столовой ложки коньяка. <...> Потом хлеб смывали водой с уксусом. Если бы я почаще была дома, точно пользовалась бы этой маской — она дает потрясающий эффект и совсем недорого стоит. А еще бабушка собирала молодые березовые листочки в лесу, заваривала их в кипятке и потом ополаскивала мне волосы этим отваром», — рассказала 52-летняя Шарапова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй