Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арчи против насилия

Телеведущий и музыкант Арчи, с помощью своего друга, фотографа Алекса Бего воплотил в жизнь давнюю...
Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Успех»

Телеведущий и музыкант Арчи, с помощью своего друга, фотографа Алекса Бего воплотил в жизнь давнюю идею: социальный фотопроект, направленный на борьбу с бытовым насилием.

Главная цель – показать, что агрессии не место в современно мире. Работа проходила под лозунгом: «Спорт для здоровья, а не для насилия».

«Съемки проходили в стилистике фильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», – рассказывает Арчи. – Мы собрали настоящих уличных ребят с окраин города: не звезд, не моделей, не актеров.

Каждый из них, так или иначе, сталкивался с насилием. Первый, по молодости, сел за воровство. У него хватило сил не скатиться по наклонной, а осознать содеянное и раскаяться.

Сейчас парень работает в социальной службе. Другой не рассчитал силы в уличной драке и «соперник» попал в больницу. Полгода в коме! Пацан работал на трех работах, чтобы помочь пострадавшему, приходил в больницу, покупал лекарства. У третьего участника фотосессии хулиганы избили сестру. Он не опустился до их уровня, не стал мстить, а все силы отдал на то, чтобы помочь сестренке восстановиться».

Также Арчи сообщил, что выступить в роли фотографа сначала предложили ему самому, однако он отказался, мотивировав это тем, что все должны делать профессионалы.

Для съемки Арчи пригласил своего друга Алекса Бего, лучшего фотографа, снимающего мужчин. Алекс, узнав концепцию съемки, согласился работать бесплатно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй