.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арчи любит деньги, но свобода ему дороже

  • В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер открылась выставка «Утомленные роскошью». Однако, выяснилось, что для звезд, посетивших выставку, роскошь — совсем не то, что увидел автор — фотограф Даниил Головкин.

    «Я — человек, который безумно любит деньги, — заявил виджей Арчи. — Я люблю их зарабатывать. Но я не раб денег. Может, со мной кто-то не согласится, но деньги — это свобода. Они дают свободу передвижений, свободу новых ощущений, позволяют

    помогать близким людям, покупать им подарки и все остальное. Вот эта свобода и есть роскошь».

    Поклоняться роскоши отказывается и модельер Маша Цигаль: «Я — работающая девушка, у меня работающий муж. Мы не олигархи и не воры в законе. Мы — творческая интеллигенция, просто работем в Luxury-сегменте. Но сейчас для меня роскошью является время, проведенное с семьей, потому что мир вещей, шуб, брильянтов я и так постоянно вижу. Вот недавно мы всей семьей отдыхали на Гоа. Мы ездим туда уже пять лет. Занимаемся йогой. Скоро я поеду в Индию снова, но уже в другой штат. А затем на Бали, тоже в йога-тур. Вот это и есть истинные ценности…»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй