.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арчи чуть не стал жертвой креветок

Страница 2 из 2
  • креветок доедали мои друзья, приговаривая, какой я хороший. Еще бы – обед обошелся в 300$».

    Оставшиеся дни Арчи провел менее экстремально. Взяв машину напрокат, он отправился к своим друзьям на «Russian Club Festival Week» в Анталию. На главную вечеринку лета собрались завсегдатаи всех московских клубов, в общей сложности, около 600 человек. Однако протусовавшись всего один день, Арчи засобирался обратно: «Видимо я взрослею. Становлюсь серьезнее. Мне уже хочется отдыха и моря, а не танцев», – так прокомментировал телеведущий свое возвращение в Сиде, где в это время проходил Международный футбольный фестиваль в честь 50-летия победы Сборной СССР в Кубке Европы 1960. В одном отеле с Арчи оказались 24 футбольных команды и многие другие спортсмены, в том числе Ирина

    Роднина и Егор Титов. «Я несколько раз выходил на футбольную площадку, играл в волейбол. Наслаждался общением со знакомыми спортсменами, с которыми виделись на Пекинской олимпиаде, где я был ведущим».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй