.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Араша окольцуют на берегу Персидского залива

5

Страница 2 из 2
  • Араш и Беназ планируют пожениться в этом городе, который славится не только самыми роскошными отелями, но и бесподобными пляжами с кристально чистой водой. По словам Араша, нет ничего более романтичного, чем наблюдать свою невесту идущей по пляжу в белоснежном свадебном платье.

    «Мы хотим обменяться клятвами в вечной любви и верности на одном из потрясающих пляжей, — говорит Араш, — мы устроим незабываемый прием для наших гостей. Это идеальное место для романтичной свадьбы».

    Известно, что все организационные вопросы взяла на себя невеста певца, так как Араш сейчас очень занят на съемках итальянского фильма. Беназ не только утверждает декорации помещений, подбирает цветы и изысканное меню, но и помогает гостям

    спланировать культурную программу в Арабских Эмиратах, ведь приглашённые съедутся со всеми мира.

    Будущие супруги познакомились еще в 2004 году, во время турнира по теннису и давно мечтают о создании семьи. О бурных романах Араша ходило много слухов, но даже они не смогли повлиять на отношения пары. В конце прошлого года во время визита в Москву Араш купил обручальное кольцо для своей невесты.

    «Пришло время для женитьбы, — говорит Араш. — Я хочу, чтобы мы были семьей, и надеюсь, что в скором времени она станет многочисленной».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй