.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Араш женился на берегу Персидского залива

1

Страница 3 из 3
  • свои места, появилась Беназ в платье, сшитом на заказ в Лондоне. Под руку с отцом невеста прошла к шатру, там ее ждал Араш. Жених не сводил восхищенных глаз с невесты. «Такого пронзительного взгляда стоило ждать семь лет!» — призналась потом Беназ. Под звуки набегающих волн молодые произнесли клятву верности. После этого пришло время отдать дань национальным иранским традициям. Родители Араша и Беназ три раза обошли вокруг молодоженов с зажженными свечами, чтобы отогнать злых духов от новой семьи. Затем принесли мед, который первым попробовал жених, а затем своей рукой угостил лакомством невесту, чтобы их дальнейшая жизнь была такой же сладкой. В подарок Араш преподнес жене платиновое ожерелье, усыпанное бриллиантами, приобретенное за 400 тысяч долларов. Неизвестно, знала ли Беназ об украшении заранее, но

    удивление на ее лице было неподдельным. «Теперь я самый счастливый человек! — говорит Араш. — Я женился на самой красивой, заботливой, умной и шикарной женщине в мире».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй