.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Араш везет в Россию восточные сказки

4

Страница 2 из 2
  • последний хит «Broken Angel» (feat Helena) стал абсолютным лидером продаж в России. Многочисленные победы на премиях, аншлаговые концерты по всеми миру, главная роль в картине «Rhino Season» с Моникой Беллуччи — всё это подтверждает как горячую любовь публики к этому артисту, так и высокие оценки профессионалов.

    В России Араш стал известен благодаря бесподобным дуэтам с группой «Блестящие» («Восточные Сказки») и Анной Семенович («На моря»). Его хиты — «Boro Boro», «Donya» (с Shaggy), «Always» (с Айсель), «Pure love» и «Broken Angel» постоянно звучат в теле- и радиоэфирах страны, в барах и на дискотеках, в машинах и, конечно, в музыкальных ларьках и магазинах.

    Араш сделал то, что до него удавалось не многим — исполняя свои песни не на

    английском, а на непонятном большинству его фанатов фарси, он сумел стать настоящей звездой.

    Совсем скоро состоится премьера новой песни Араша, записанной при участии обладателя Грэмми американского певца Sean Paul, а в ноябре 2012 года Араш отправится в тур по России и СНГ, где представит свои лучшие хиты в живом исполнении при участии команды музыкантов и приглашенных артистов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй