.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Араш поборол предсвадебный стресс

1

Страница 1 из 2
  • Известный шведский певец иранского происхождения Араш совершил прыжок с парашютом перед самым важным событием в своей жизни — свадьбой.

    Каждый мужчина волнуется накануне бракосочетания: «Как оно там будет, после штампа в паспорте? Есть ли жизнь после брака?». Араш, планирующий вскоре связать себя узами брака со своей давней подругой Беназ, решил справиться с волнением самым решительным образом: при помощи экстремального вида спорта. Свой выбор певец остановил на прыжках с парашютом.

    Для этого Араш выбрал территорию небольшого аэропорта в часе езды от Дубая. Друзья певца посоветовали Арашу совершить первый прыжок в тандеме с инструктором. Высота, между тем, была выбрана немаленькая — 4000 метров. Араш прошел подготовку на земле, узнал, что очень важно правильно группироваться при приземлении, но, к сожалению, инструктор не уделил достаточно внимания рассказу о том, как заставить себя сделать первый шаг из самолета в открытое небо. Перед самой посадкой в самолет Араш решил поинтересоваться: «А много ли людей разбилось таким образом?». «Всего один», — ответил инструктор.

    Поклонницы певца могут не волноваться — все прошло удачно! Первое, что сказал Араш после приземления: «Это лучшее, что я когда-либо делал в жизни!» Певец

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй