.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Варум призналась «N.A.O.M.I.» в любви

4

Страница 2 из 2
  • вместе — для нас это был бесценный опыт. На репетициях случались настоящие чудеса! И мы были свидетелями этих чудесных превращений», — поделилась впечатлениями Мария Зайцева.

    «Я нахожусь под глубочайшим впечатлением от работы со сценаристом и гениальнейшим поэтом современности Александром Вулыхом и всей командой конкурса. Они с особым трепетом и любовью относились к нашему коллективу и поддерживали нас всё это время. Бесконечно приятно, что мы смогли произвести хорошее впечатление на Анжелику Варум и Леонида Агутина. Анжелика призналась нам, что для неё мы «номер один» и что она постарается поддерживать наши творческие идеи в будущем», — сказала Наталья Паволоцкая.

    В завершение вечера девушки

    поделились своими планами. В самое ближайшее время группа завершит запись песни, представленной на «Новой Волне» — «Говорило лето», чтобы уже в сентябре поставить ее в ротацию. Кроме того, девушки устраивают конкурс на лучший ремикс на «Говорило лето»: работа победителя войдет в первый альбом группы «N.A.O.M.I.», а также выйдет на сборниках танцевальной музыки. В планах коллектива и съемки клипа, причем участницы группы уже озаботились поиском режиссера и сценариста для будущего видео. «В Юрмале мы зарядились такой энергетикой, что вряд ли что-то сможет нас теперь остановить», — подытожили девушки.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй